Рыболовно-охотничья база «Заповедная Сказка»

Сколько стоит рыбалка в Астрахани?

Сколько стоит рыбалка в Астрахани?

Рыбалка – одно из самых популярных увлечений сильного пола. И как ни странно уже многие годы она ассоциируется именно с одной областью страны – Астраханской. Не удивительно, ведь здесь расположены лучшие рыболовно-охотничьи базы, и в частности рыболовно-охотничья база «Заповедная Сказка». Именно здесь может быть организована как «недорогая рыбалка в Астрахани», так и отдых премиум класса. Так сколько же стоит рыбалка в Астрахани?

Дать точный ответ на этот вопрос сложно, ведь все будет зависеть от требований и условий, которые нужны отдыхающему. Если проживание планируется в стандартном номере, то цена в стандартном сезон не превысит 2300 рублей с человека. А для желающих поселиться в просторном коттедже с несколькими спальнями и 4-5 санузлами, стоимость будет 3000-4000 рублей за человека в сутки. В данную стоимость входит также и ряд дополнительных услуг. Поэтому путевки в Астрахань на рыбалку на базу «Заповедная Сказка» порадуют еще и отличным времяпровождением в кругу друзей и единомышленников.

Что касается того, сколько обойдется платная рыбалка на Волге, то здесь важно учитывать следующие моменты:

  • стоимость рыбалки с егерем на рыболовно-охотничьей базе не включена в общую стоимость проживания;
  • дополнительно нужно доплатить за услуги егеря;
  • можно также забронировать водные транспортные средства (бударку, катер, амур);
  • при желании есть возможность заказать банкетное и комплексное питание.

Каждый уважающий себя рыболов знает, что платная рыбалка в Астрахани того стоит. Только здесь можно заполучить необычайные трофеи, посидеть несколько часов на берегу чарующей Волги, а может даже заняться подводной охотой. Это именно то место, где можно попробовать все. Отличный улов гарантирован каждому гостю.

Организация рыбалки в Астрахани - профиль нашей рыболовно-охотничьей базы. Главным приоритетом для нас является гость, который должен уехать довольным и полным незабываемых впечатлений.